Club Kreuznach

Spannende Begegnungen in einer Freizeitgruppe, in der alle so sein dürfen, wie sie sind.

Der CLUB KREUZNACH ist eine Freizeitgruppe von Erwachsenen zwischen 20 und 60 Jahren mit Behinderungen, selbstbestimmt und fröhlich. Ein Leitungsteam von Ehren- und Hauptamtlichen organisiert die Zusammenkünfte mit abwechslungsreichem Programm. Das Zusammensein, die Begegnung und der Spaß stehen im Vordergrund. Und jede/r darf so sein, wie er/sie ist.

Es gibt verschiedene Impulse, das Miteinander zu gestalten und ein großes Interesse sich auszuprobieren und regelmäßig Kontakt zu haben.
Das Programm wird vom Team für jedes Halbjahr neu erstellt. Kochen, Spiele, Disco, Gottesdienst, Theater, Ausflüge und natürlich Gespräche gehören dazu.
Neue Gesichter sind herzlich willkommen, für eine Mitarbeit wie auch für die regelmäßigen Treffen. Und der Club freut sich über Ehrenamtliche, die im Austausch mit Menschen mit Behinderung lernen und sich einbringen möchten.

Was?
29. August       Endlich wieder Club: Johannes Bar - bei alkoholfreien Cocktails erzählen wir vom Sommer
5. September   Blick über Köln - Besuch des LVR-Tu
rmes
12. September Brötchen backen
19. September Gesellschaftsspiele
26. September Pizza backen
9. Oktober        Club Kreuznach sucht den Superstar
31. Oktober      Halloween-Party
7. November     Pfannkuchen - süß oder herzhaft
14. November   Weckmänner backen
21. November   Ökumenischer Gottesdienst im Tersteegenhaus!
28. November   Weihnachtsmarkt
5. Dezember     Adventsbasteln
12. Dezember   Adventsfeier

Wo?