Konfirmation 2018

Die aktuellen Konfirmationskurse fangen im Frühjahr 2017 an. Sie enden im Mai 2018 mit der Konfirmation.

Info-Abend am 9. März 2017 um 18 Uhr in der Johanneskirche

Bist Du im Jahr 2004 oder vorher geboren? Dann kannst Du Dich im April/Mai 2018 konfirmieren lassen! Auch wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du Dich anmelden und im Rahmen der Konfizeit taufen lassen. Vor Dir liegt dann ein Jahr mit spannenden Erfahrungen: Ihr trefft euch regelmäßig in Eurer Gruppe und unternehmt zwei oder drei mehrtägige Fahrten. Ihr besucht und gestaltet Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen.

Den Konfirmationskurs im Tersteegenhaus leitet Pfarrer Jost Mazuch. Den Kurs an der Johanneskirche Pfarrer Ivo Masanek. Auch Jugendprojektleiter Christopher Braun wirkt in beiden Kursen mit. Zum Informations- und Anmeldeabend am Donnerstag, den 9. März, 18 Uhr (in den Gemeinderäumen unten in der Johanneskirche) laden wir Dich mit Deinen Eltern herzlich ein. Wenn Ihr vorher Fragen habt, meldet Euch bitte im Gemeindebüro oder den Pfarrern.

Gruppe Tersteegenhaus findet wöchentlich mittwochs von 16:30 - 17:30 Uhr im Tersteegenhaus, Emmastraße 6, statt. Leitung: Pfarrer Jost Mazuch mit Christopher Braun und Teamern.

Gruppe Johanneskirche findet wöchentlich montags von 17-18 Uhr in der Johanneskirche, Nonnenwerthstraße 78, statt. Leitung: Pfarrer Ivo Masanek mit Christopher Braun und Teamern.

Informationen im Gemeindebüro.