Minigottesdienst

Kurze Gottesdienste am Samstagnachmittag um 15.30 Uhr für die Kleinen in der Gemeinde –
die 0-5-jährigen und ihre Familien. Hier darf man Kind sein und Gottesdienst lebendig erleben.
Einfache Lieder mit kindgerechten Melodien, Bewegung, Spiele lassen die Liebe Gottes in Gemeinschaft erleben. Zentrale biblische Geschichten werden kindgerecht gestaltet und die Grundelemente des Gottesdienstes wie Singen und Beten, Danken, Klagen und Loben eingeübt.

Vorbereitet werden diese Gottesdienste und das anschließende Kirchencafé von einem Team von Eltern und Pfarrerin Susanne Beuth. Interessierte Neue können jederzeit einsteigen.

Termine 2017:

14. April (Karfreitag)

jeweils um 15.30 Uhr
mit anschließendem Kirchencafé

und an Heiligabend, 24. Dezember 2017 um 15 Uhr

Gerne erinnern wir Sie über unseren Minigottesdienst-Email-Verteiler in der Woche des jeweiligen Minigottesdienstes per Mail. Lassen Sie einfach dem Gemeindebüro oder Pfarrerin Susanne Beuth Ihre Email-Adresse zukommen.