Infoabend Konfikurse 21.2., 18 Uhr, Tersteegenhaus

Bist Du im Jahr 2006 oder vorher geboren? Dann kannst Du Dich im Mai 2020 konfirmieren lassen! Auch wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du Dich anmelden und im Rahmen der Konfizeit taufen lassen. Vor Dir liegt ein Jahr mit spannenden Erfahrungen: Ihr trefft Euch regelmäßig in Eurer Gruppe und unternehmt drei mehrtägige Fahrten. Ihr besucht und gestaltet Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen. Die Kurse leiten Pfarrerin Bettina Kurbjeweit (Tersteegenhaus) sowie Pfarrer Ivo Masanek und Vikar Tillmann Poll (Johanneskirche) zusammen mit Jugendprojektleiter Christopher Braun. Zum Info- und Anmeldeabend am 21. Februar laden wir Dich mit Deinen Eltern herzlich ein. Infos im Gemeindebüro oder bei den Pfarrer/innen.