Unsere Gemeinde auf Instagram

Schon seit längerem hatte der Öffentlichkeitsausschuss (ÖA) die Idee, sich mit dem Thema Social Media und deren Nutzung durch unsere Gemeinde auseinander zu setzen.

Schließlich hatte der ÖA zu seiner Sitzung im Oktober Jan Ehlert, Pfarrer in Hürth, als Referenten zu dem Thema eingeladen. Vor seiner Tätigkeit als Pfarrer war Jan Ehlert beim Landeskirchenamt im Bereich Internet / digitale Medien tätig.

Den Corona-Regeln entsprechend fand die Sitzung via Zoom – also digital – statt.

Nach dem spannenden Vortrag mit neuen Impulsen und einer anschließenden Diskussion beschloss der ÖA, eine Testphase zu starten und über einen Instagram Account neues aus der Gemeinde zu präsentieren.  Mit Start  unseres Adventskalenders an den Fenstern im Tersteegenhaus und Café  Lamerdin können Sie unsere Gemeinde nun auch auf Instagram besuchen und den Adventskalender digital verfolgen.

Sie finden uns auf Instagram unter evangelisch_suelzklettenberg.

Sie sind herzlich eingeladen, zu liken, zu folgen und zu kommentieren!

Im neuen Jahr wird sich der ÖA dann wieder zusammensetzen und den Test evaluieren.

Jutta Trump (Vorsitzende des ÖA)