Anmeldung Konfirmandenzeit 2021/2022

BIST DU DABEI?

Bist du 2008 oder früher geboren?
Willst Du dabei sein bei der Konfirmation 2022?
Dann melde Dich an zum neuen Konfi-Jahr!

Vom 01.02.2021 bis 15.3.2021 können Eure Eltern Euch hier anmelden. Hier geht’s zum Online-Anmeldeformular: hier klicken

Die Konfizeit beginnt in diesem Jahr nach den Sommerferien, da wir hoffen, uns dann auch „live“ in Tersteegenhaus und Joki treffen zu können.

Konfi? Was machen wir da?
Wir sprechen über Gott und die Welt.
Wir besuchen Gottesdienste und Veranstaltungen der Gemeinde und gestalten diese mit.
Wir haben jede Menge Spaß!
Wir fahren zusammen weg und sind kreativ.

Wer noch nicht getauft ist oder noch unsicher ist, ob er konfirmiert werden möchte, kann sich anmelden und im Konfi-Kurs eine Entscheidung treffen.

Die Taufen können dann in einem besonderen Taufgottesdienst vor der Konfirmation oder bei der Konfirmation selbst stattfinden.

Bei offenen Fragen, melden Sie sich, meldet euch gern bei Bettina Kurbjeweit (72 43 51) oder Mareike Maeggi (73 77 33).