Anmeldung Natur Pur 2020

auch in diesem besonderen Jahr soll die Kinderbildungswoche „Natur Pur“ vom 19.10.2020 – 23.10.2020 in den Räumen der Johanneskirche stattfinden. Diese ist für Kinder von 6 – 12 Jahren.

Unser Ziel ist es auch wieder 80 Kinder aufzunehmen. Allerdings haben auch wir in diesem Jahr gelernt: Plan etwas und Du planst es morgen neu!

Aber wir haben uns auch schon Gedanken gemacht: Wir können unter den aktuellen Bestimmungen 50 Kinder in den Räumen der Johanneskirche aufnehmen, vielleicht weiten wir das Ganze auch auf das Tersteegenhaus (weitere 30 Kinder) aus und vielleicht schaffen wir es pro Tag 2-3 Gruppen auf Ausflüge zu bringen. Vielleicht stellen wir ein Zelt auf – vielleicht gibt es selbstgekochtes Essen, vielleicht lassen wir es aber auch anliefern. Vielleicht gelten aber auch ganz andere Verordnungen und Erlasse.

Wir werden sehen – auf das was da noch kommt.

Sicher ist: Wir tun alles um es so bekannt wie möglich zu gestalten und die 80 Plätze unter den aktuell geltenden Bedingungen umzusetzen. Dafür hoffen wir auf Eure Unterstützung und Euer Vertrauen.

Wir haben leider noch kein konkretes Thema, möchten die Anmeldung aber starten. Die Zeitkapazitäten haben die Planung der Voraussetzungen schon aufgesogen 🙂

Sollten wir die Anzahl aufgrund der Verordnungen und Erlasse reduzieren müssen, werden wir das nach Eingang der Anmeldungen in ihrer Reihenfolge berücksichtigen und neue Zusagen und Absagen versenden. Dann müssen sie bei einer Absage nichts bezahlen.

Müssen wir allerdings die komplette Veranstaltung aufgrund neuer Bestimmungen absagen, fällt eine Verwaltungsgebühr von 15 Euro pro Kind an. Wir trauen uns noch diese Veranstaltungen zu planen und anzubieten, können aber nicht immer bei kurzfristigen Absagen alle Kosten tragen. Auch da sind unsere Mittel begrenzt.

Natur Pur in Klettenberg in den Herbstferien 2020
  • 19.10.2020 - 23.10.2020