Bethel-Seminare

Zweimal im Jahr bietet unsere Gemeinde Jugendfahrten in die Von-Bodelschwinghschen-Anstalten in Bethel an. Bethel ist ein Stadtteil von Bielefeld und zugleich eine diakonische Einrichtung für behinderte, kranke, alte und benachteiligte Menschen.

Bewusst fahren wir unter der Woche, um Menschen am Arbeitsplatz, in Gesprächen und in ihrer Freizeit begegnenund die belebte Ortschaft erkunden zu können. Schülerinnen und Schüler können für diese Bildungsfahrt auf Anfrage bei ihren Schulen für zwei Schultage schulfrei erhalten.

Anmelden können sich alle Jugendlichen von 12 bis 17 Jahren.
Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Gemeindebüro, in den Kirchen oder direkt bei den Pfarrerinnen und Pfarrern:

Das Bethelseminar vom 11. bis 14. September 2019 leitet Pfarrer Ivo Masanek.
Das Bethelseminar vom 6. bis 8. November 2019 leitet Pfarrerin Bettina Kurbjeweit.