Ostern 2020

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie alle Videos unserer Gemeinde.
Mit Ihrem Klick erfolgt die Weiterleitung auf das externe Angebot von YouTube.
Falls Sie auf Youtube aufgefordert werden sich anzumelden, können Sie auf das linke Dialogfeld „Nein Danke“ klicken.
Die YouTube-Datenschutzerklärung finden Sie hier.
Die Datenschutzerklärung dieser Homepage finden Sie hier.

19.4.2020

Die Emmausjünger begegnen Jesus | Sophie Schaefer + Thomas Müller (Kigo-Team)

Mit dem Klick auf das Vorschaubild wird das Video geladen und Daten von Youtube gespeichert.

12.04.2020

Ostersonntag | Ines Herse + Marie Wuttke (Kigo-Team)

12.04.2020

Ostersonntag | Pfarrerin Mareike Maeggi + Eva Morsbach (Flöte) + Eva-Maria Förster (Orgel)