Kindergottesdienst

Im Kindergottesdienst geht es oft bunt und fröhlich zu. Manchmal werden wir auch ganz still. Wir hören Geschichten aus der Bibel, singen und basteln, beten und feiern.

Vor dem Gottesdienst setzen sich die Kinder mit den Erwachsenen in die Bänke in der Johanneskirche. Nach Orgelvorspiel und Begrüßung gehen alle, die zum Kindergottesdienst möchten, gemeinsam nach unten in den Kindergottesdienstraum. Auch Erwachsene, die kleine Kinder begleiten, dürfen mitfeiern. Das Team vom Kindergottesdienst freut sich auf euch!

So feiern wir in den nächsten Wochen Kindergottesdienst:

Märchen trifft Bibel

19.2.: Kein Kigo wegen Karnevalssonntag

Das Team Kindergottesdienst trifft sich zur Vorbereitung alle drei bis vier Wochen an einem Abend in der Johanneskirche. Den Kindergottesdienst leiten wir in der Regel zu zweit. Jede/r aus dem Team macht etwa einmal im Monat mit.
Für das Team suchen wir dringend Verstärkung. Gesucht sind Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahren. Wer mag, kommt einfach mal zu einem Kindergottesdienst oder zum Teamabend dazu.

Der zuständige Pfarrer ist Ivo Masanek.