Aktuelle Gottesdienste

Ein Übersicht über unser aktuelles Angebot an Gottesdienstformen finden Sie hier.

Zu den Gottesdiensten in beiden Kirchen brauchen sich nicht anzumelden. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit sowie einen Zettel mit Namen, Telefon und Adresse. (Diese Zettel dienen ggf. zur Nachverfolgung von Infektionsketten und werden nach vier Wochen vernichtet.)

Konfirmationen im September: Da die Plätze wegen der Corona-Pandemie begrenzt sind, kann diesmal nur eine begrenzte Zahl von Gästen pro Konfirmand/in in den Kirchen mitfeiern. Es gibt leider keine Plätze für andere Gemeindeglieder bei den Konfirmationen am 5./6./19./20. September (Johanneskirche) und am 13. September (Tersteegenhaus). Bitte besuchen Sie sonntags den Gottesdienst in der jeweils anderen Kirche wie unten aufgeführt ist. Auch der Kindergottesdienst wird am 6.9. und 20.9. (wegen der Konfirmationen) „nur“ als Video-Kindergottesdienst auf der Homepage gefeiert.

Für diejenigen, die es lieber vermeiden möchten, unter Menschen zu gehen, gibt es jeweils am ersten Sonntag im Monat einen Video-Gottesdienst.

Den Text des „Gottesdienst To Go“, der auch an beiden Kirchen zum Mitnehmen an Wäscheleinen aushängt, finden
sie hier:

Sonntag, 26. September

Taufgottesdienst 14 Uhr | Tersteegenhaus | Bettina Kurbjeweit

Sonntag, 27. September

Sonntagsgottesdienst mit Abendmahl  9.30 Uhr | Tersteegenhaus | Bettina Kurbjeweit
Ökumenische Beatmesse LIVESTREAM 11.00 Uhr | Johanneskirche | Ivo Masanek
(Mehr zur Reservierung der begrenzten Plätze unter www.beatmesse.de)

Den Kindergottesdienst gibt es heute wegen der Beatmesse hier als Video.

Gottesdienst To Go (hängt auch an beiden Kirchen aus) | Bettina Kurbjeweit

Gottesdienst zum Erntedank 9.30 Uhr | Tersteegenhaus | Tillmann Poll
Gottesdienst zum Erntedank 11 Uhr | Johanneskirche | Tillmann Poll

Der Kindergottesdienst findet parallel zum Gottesdienst in der Johanneskirche statt.

Gottesdienst To Go (hängt auch an beiden Kirchen aus) | Tillmann Poll

Minigottesdienst 9.30 Uhr | Tersteegenhaus |Mareike Maeggi

Sonntagsgottesdienst mit Abendmahl  9.30 Uhr | Tersteegenhaus | Susanne Beuth
Sonntagsgottesdienst mit Abendmahl 11 Uhr | Johanneskirche | Susanne Beuth

Der Kindergottesdienst findet parallel zum Erwachsenengottesdienst in der Johanneskirche statt.

Gottesdienst To Go (hängt auch an beiden Kirchen aus) | Susanne Beuth

Sonntagsgottesdienst  9.30 Uhr | Tersteegenhaus | Tillmann Poll