Ökumenischer Kirchentag 2021

Termin: 12.-16. Mai 2021 Teilnehmer: Jugendliche ab 14 Jahren   Ort des Kirchentages: Frankfurt am Main

Projekt „Kölner Treff“ – „Das Cafe“:

Wir machen aktiv bei dem Kirchentag in Frankfurt am Main mit. Die ev. Jugend in Köln und Region wird gemeinsam mit der ev-angel-isch gGmbH ein Café und Teamaktionen unter dem Motto „Kölner Treff“ einbringen. Über hundert Kölner Jugendliche verewigen sich so auf dem Kirchentag in Frankfurt am Main und bescheren den Besuchern so unvergessliche Momente.

Aber wir werden nicht nur in dem Café arbeiten, sondern haben auch genügend Freiraum den Kirchentag zu besuchen und zu ge- nießen. Vier Stunden werden täglich von Donnerstag bis Samstag im Café geholfen. Den Rest des Tages werden wir Gemeinsam in Dortmund GESTALTen und erLEBEN.

Kommt mit und macht Euch im Vorfeld gemeinsam mit uns Gedan- ken, was wir in dem Café alles unter dem Motto anbieten können.