Basar

Der Basar findet üblicherweise im November im Tersteegenhaus statt. Dafür nehmen wir Kleidung, Haushaltsgegenstände, Bücher, Spiele usw. gerne entgegen – praktisch also alles, was noch in Ordnung ist außer Möbeln. Was wir nicht selber für die Behindertenarbeit in der Gemeinde verkaufen können, geben wir an andere Projekte für Benachteiligte weiter.

Der Basar macht Sommerpause und nimmt vom 25.6.-8.8.22. Ab dem 9.8.22 können Sie wieder Basarspenden abgeben.

Der nächste Basar ist geplant vom 8.-11.11.2022.

Vom 9. Oktober 2022 bis zum 1. Januar 2023 macht der Basar Urlaub, daher nehmen wir in der Zeit keinerlei Spenden für den Basar oder Flüchtlinge an. Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir in diesem Zeitraum keine Möglichkeit haben, die Spenden wegzuräumen. Wir müssen diese dann entsorgen lassen.

Informationen zum Basar gibt es im Gemeindebüro.