Basar

Der Basar findet üblicherweise im November im Tersteegenhaus statt. Dafür nehmen wir Kleidung, Haushaltsgegenstände, Bücher, Spiele usw. gerne entgegen – praktisch also alles, was noch in Ordnung ist außer Möbeln. Was wir nicht selber für die Behindertenarbeit in der Gemeinde verkaufen können, geben wir an andere Projekte für Benachteiligte weiter.

Der Termin im November 2020 musste aufgrund der Coronapandemie leider abgesagt werden. Wann der nächste Basar stattfindet, werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Wir nehmen z. Zt. wieder Basarspenden entgegen.

Vom 24. Juli bis zum 15. August 2021 macht der Basar Urlaub, daher nehmen wir in der Zeit keinerlei Spenden für den Basar oder Flüchtlinge an. Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir in diesem Zeitraum keine Möglichkeit haben, die Spenden wegzuräumen. Wir müssen diese dann entsorgen lassen.

Informationen zum Basar gibt es im Gemeindebüro.