Bibel | Wort | Predigt

Gesprächsabende für Bibelinteressierte verschiedenen Alters.

Im Mittelpunkt dieser Gesprächsabende steht jeweils ein Bibeltext. Wir tauschen uns über seine ursprüngliche Bedeutung aus – aber auch über die Relevanz für unser heutiges Leben. Die Abende im Tersteegenhaus werden von verschiedenen Pfarrer:innen gestaltet. Sie werden dann in einem der nächsten Sonntagsgottesdienste über genau diesen Bibeltext predigen.
Alle sind herzlich eingeladen und können sehr gerne auch an einzelnen Abenden teilnehmen.

Hier die geplanten Termine und Texte für 2022:

Dienstag 27.9. Pfarrerin Bettina Kurbjeweit
Galater 3, 26-29
„Da ist weder Jude noch Grieche, da ist weder Sklave noch Freier, da ist nicht Mann und Frau. Denn ihr seid alle eins in Christus Jesus.“
Dienstag 15.11. Pfarrerin Mareike Maeggi
Markus 13,28-37 „Himmel und Erde werden vergehen; meine Worte aber werden nicht vergehen.“
Textlese zur Predigt am Ewigkeitssonntag am 20.11.2022 (TH: 9:30 Uhr und Johanneskirche: 11 Uhr)

Jeweils 19:30 – 21:00 Uhr im Tersteegenhaus (große Cafeteria im 1. OG). Herzliche Einladung!