Natur Pur

Der Montag ist in der Johanneskirche für Kinder, Jugend und Konfirmanden reserviert.

Jeden Montag außerhalb der Schulferien findet Natur Pur für Kinder von 6 – 12 Jahren in der Zeit 16:30 – 18:00 Uhr statt.

Hier wird gebacken, gekocht, Kerzen gezogen, gemalt, gelacht, erzählt, raus gegangen, der Park unsicher gemacht, entspannt,
Fußball gespielt, gesungen, Witze erzählt, … ganz unverbindlich. Man muss nicht jeden Montag kommen. Nein man kann
kommen, wenn man Lust hat. Egal ob evangelisch oder nicht. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Schaut doch mal vorbei!

Die Anmeldung für Natur Pur – Liebe deine Stadt  – „Janz Kölle iss a Puppespill“ startet am 19.06.2019 ab 08.00 Uhr auf www.natur-pur-klettenberg.de

Die Anmeldung läuft in diesem Jahr ausschließlich online. Dadurch tragen wir zu einem besseren Klima bei.

Sollte das Anmeldeformular nicht funktionieren gedulden sie sich bitte und warten sie auf weitere Infos. Das Team freut sich auf die Kinderbildungswoche 2019 vom 21.10.-25.10.2019.

Ferienprogramm für Kinder in der Herbstferien – Natur Pur

Alter:             6 – 12 Jahre

Kosten:        70 – 90 Euro (70 Euro Grundpreis, 90 Euro inklusive Spende für Material (freiwillig)

Jedes Jahr im Herbst bevölkern 80 Kinder und 18 Teamer das Gemeindezentrum an der Johanneskirche. Hier wird an fünf Tagen
eine Bildungswoche zu einem Thema angeboten. Die Plätze sind heißbegehrt und im Preis enthalten sind: Verpflegung, Betreuung,
Programm, Material und Exkursionen. Da das Thema „Natur Pur – Liebe Deine Stadt“ so viele Möglichkeiten birgt, haben wir uns
entschieden auch in 2019 die Ferienwoche unter dieses Motto zu stellen  – mit einem anderen Programm.

In 2019 findet „Natur Pur – Liebe Deine Stadt – Teil 2“ vom 21.10.2019 – 25.10.2019 statt. Täglich von 8:30 – 16:00 Uhr.

Wer sich in den Verteiler für die Bildungswoche eintragen möchte, schreibt eine Email an: ga-klettenberg@kirche-koeln.de
mit dem Text: Bitte in den Verteiler für die Kinderbildungswoche Natur Pur aufnehmen!