Willkommen zu einer besonderen Konzertreihe in der Johanneskirche, liebevoll JOKI genannt! Auf JOKIS BÜHNE spielen vier Mal im Jahr profilierte Musikerinnen und Musiker mit eigenständigem Profil. Immer als Gastgeber mit zwei eigenen Liedern dabei ist Gerd Schinkel. Für den Newsletter von JOKIS BÜHNE können Sie sich registrieren lassen unter besenkammer@gerdschinkel.de.

Für alle wegen der Coronapandemie verschobenen Konzerte gilt: Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.

Wer den Ticketpreis erstattet haben möchte, meldet sich bitte bei Familie Schinkel: telefonisch 0221/439343 oder per Mail besenkammer@gerdschinkel.de

Wer diesen Weg der unmittelbaren Rückgabe quasi an der Haustür nicht gehen möchte, kann die nicht mehr gewünschten Eintrittskarten zurückschicken an Martina und Gerd Schinkel, Wildenburstrasse 32, 50935 Köln. Bitte die eigene Kontonummer dazuschreiben, dann wird der Eintrittspreis dorthin überwiesen.

Grundsätzlich gilt: Bei Bedürftigkeit wenden Sie sich für kostenfreien Eintritt an die PfarrerInnen.

Überblick über alle anstehenden Konzerte auf Jokis Bühne:

Tickets für die Konzerte können ausschließlich online erworben werden unter folgendem Link:

Lulo Reinhardt & Yuliya Lonskaya

Fr., 23.9.2022, Beginn 20 Uhr

Jokis Bühne präsentiert „Gypsy meets Classic“

LULO REINHARDT ist in der Sinti-Musik einer der wichtigsten Künstler. Er verschmilzt Gypsy Jazz, Flamenco und südamerikanischen Rhythmen zu einem eigenen Stil. Sein musikalisches Genie erweckt an der Gitarre den Anschein völliger Mühelosigkeit und sichert ihm weltweite Anerkennung. Auch YULIYA LONSKAYA aus Weißrussland ist eine Virtuosin an der Gitarre. In eigenen Classic-, Folk-, Jazz- und Bossa Nova-Arrangements kommt zugleich die russische Seele unverwechselbar zum Vorschein. Hören Sie selbst, was passiert, wenn mit Gypsy und Classic zwei unterschiedliche Gitarrenwelten aufeinanderprallen!

Die Eintrittskarten für das im März 2020 und im März 2021 wegen Corona abgesagten Konzerts behalten ihre Gültigkeit. Weitere Infos über www.gerdschinkel.debesenkammer@gerdschinkel.de oder Telefon 0221439343

Johanneskirche