Aktuelles aus der Gemeinde – Stand 22. April

Das Johannesfest fällt aus. Seniorennetzwerk im Mai geschlossen. Hier sind aktuelle Informationen.

Aufgrund der Coronapandemie  sind Tersteegenhaus, Johanneskirche und Friedrich-Lamderdin-Haus bis auf weiteres geschlossen.

Alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen.

Die Häuser sind für den Publikumsverkehr geschlossen.

Es werden keine Basarspenden angenommen.

Gottesdienst und Kindergottesdienst feiern wir gemeinsam per Video. Die Beatmesse Christi Himmelfahrt (Donnerstag, 21. Mai) wird per Livestream um 11 Uhr übertragen.

Die Mitarbeitenden der Gemeinde sind telefonisch und per Mail zu erreichen.

Das Gemeindebüro ist persönlich nur nach telefonischer oder schriftlicher (Mail) Voranmeldung erreichbar.

Auch folgende Veranstaltungen entfallen: Abendgespräch zur Sache (war für den 3.5. geplant) Konzert von Art & Weise (war für den 16.5. geplant) Konzert der Johanneskantorei (war für den 17.5. geplant).

Das Johannesfest am 7. Juni 2020 ist leider abgesagt. Wir freuen uns auf das Johannesfest im nächsten Jahr am 13. Juni 2021!

Im Seniorennetzwerk finden bis Ende Mai keine Veranstaltungen statt.

Alle Konfirmationen werden im September gefeiert.

Auf dieser Homepage finden Sie unter anderem ausführliche Informationen zu diesen Themen: – Corona Nachbarschaftshilfe – Podcasts und Livestreams für Jugendliche – Gottesdienste To Go

Seien Sie gut behütet!
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Köln-Klettenberg