Kölscher Gottesdienst – LIVESTREAM So, 7.2., 11 Uhr

Gerade in diesem Winter ist es wichtig, dass wir zusammen feiern, lachen und uns durch segensreiche kölsche Worte stärken lassen. Darum feiern wir den kölschen Gottesdienst im LIVESTREAM. Die Predigt hält unser Gemeindemitglied Dr. Karl Beuth in feinstem Kölsch. Das Motto: „Jesses Jriet! Wat han us Pute Köpp.“. Kölsche Tön zum Mitsummen und Zuhören bieten Stefan Krüger (Klavier), Marc Sahr und Ruth Hubbertz (Gesang): Vom Stammbaum der Föös bis zu eingekölschten Kirchenliedern. Ein kölsches Team, das den Westfalen Ivo Masanek freundlicherweise einschließt, gestaltet die kölsche Liturgie.

Den Livestream finden Sie hier:

Für Menschen, die nicht über das Internet teilnehmen können, steht eine begrenzte Zahl von Plätzen in der Johanneskirche zur Verfügung (Kostümierung gern gesehen!). Dazu ist eine telefonische Reservierung im Gemeindebüro (zu den üblichen Öffnungszeiten) notwendig: Telefon 94 40 130. Letzte Anmeldemöglichkeit Freitag, 5.2., 9:00 bis 12:00 Uhr.

Für die Kinder gibt es am gleichen Tag (So, 7.2.)  auf dieser Homepage einen Kölschen Kindergottesdienst als Video!